三亚梦幻水上乐园奏响2018网络热曲原声秀
2018年11月12日 17:39  来源:中新网海南  宋体
张思源
张思源

  中新网海南新闻11月12日电 (李广坤)11月10日-11日,三亚梦幻水上乐园举办2108网络热曲原声秀,为市民游客奉献一场视觉与听觉的音乐盛宴。


南宫嘉骏


鞠文娴

  活动首日,男歌手南宫嘉骏及女歌手鞠文娴空降三亚梦幻水上乐园。南宫嘉骏带来的《爱的太沉醉》《回忆总想哭》让观众们瞬间热情高涨,尖叫声、欢呼声一浪盖过一浪,随后的几首串烧歌曲,把现场气氛升至高潮。自带美颜效果的鞠文娴,表演的《我在人民广场吃炸鸡》、《Treasure》、《病变》都是朗朗上口、节奏轻快的歌曲,游客们更是齐声共唱。

小峰峰

  11日,新生代90后原创歌手小峰峰,以及参加过综艺节目《元气美少年》的歌手张思源突袭活动现场。两位艺人的风格截然不同,小峰峰乖巧可爱,演唱的《学猫叫》、《左手》、《异地恋》充满了甜蜜的感觉。谦虚又酷酷的张思源分别演唱《2up》、《小可爱与小领带》、《给陌生的你听》,有很多游客还跟着这几首歌曲的节奏,跳起了网络上流行的舞蹈。

  除了四名歌手外,还有DJ、MC、摇滚乐队助阵活动现场。从开演开始到结束,舞台上精彩的演艺轮番上阵。活力无限的硬骨乐队、劲爆的DJ微卡、MC麦子也在期间登台。

造浪派对

  演艺结束后,造浪派对随之启动。游客们在造浪池尽情狂欢,在浪里释放自己,跟着“大海”共跳欢乐之舞。(完)

编辑:陈少婷