首页——正文 分享
海南省爱心文化传播中心获亚洲微电影重量级奖项
2018年11月07日 15:25  来源:中新网海南  宋体
<br>

  中新网海南新闻11月7日电 (胡蝶)11月7日,由中国电视艺术家协会、中央新影集团、中共云南省委宣传部、云南省文化厅、云南省新闻出版广电局和临沧市人民政府联合主办的第六届亚洲微电影金海棠奖优秀作品颁奖典礼暨第六届亚洲微电影艺术节高峰论坛在云南临沧盛大开幕。

  据介绍,五年来,有9000多名嘉宾云集美丽临沧;有300多位艺术家和影视明星登上金海棠奖的颁奖盛典;有14000多部优秀作品应征参评,每年荣获最佳作品奖的获奖率仅占全部作品的0.9%,亚洲微电影金海棠奖被誉为最有权威性、最有影响力、最有美誉度,深受专家好评和微电影人喜爱的至尊奖项。

  在本次亚洲微电影作品参评中,由海南省爱心文化传播中心与海南寻美文化传播有限公司联合制作的《别等离开才懂情深》、《不需要叮咛的爱》,以海南建省30周年为题材,突出反映扶残挤困的社会好风尚,在14000多部微影作品中脱颖而出,分别获大国工匠优秀作品奖与好作品奖等重量级奖项,微影制作实力得到了亚洲微电影协会的高度认同与肯定。(完)

编辑:陈少婷