首页——正文 分享
海南省健身健美公开赛将开赛 200名运动员参赛
2018年11月01日 17:31  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻11月1日电 (陈香)2018年海南省健身健美公开赛将于11月10日至11日在海口玉沙·京华城中心广场举办,此项比赛是海南省全民健身系列公开赛之一。

  两天的比赛设有健美、健身、男子健体、健身比基尼和健身模特五个大项,青年和成年组共29个小项,将有来自全省各市县约200名运动员参与各项的角逐。

  据介绍,本次省级健身健美赛事是海口市健协连续9年承办的健身健美比赛,越来越多样的项目内容吸引了不同行业不同年龄的从业者和爱好者,多次在户外开展比赛是希望能够让广大群众认识到健身健美除了发达的肌肉外,也是一项具有形体之美、运动之美和赏心悦目的全民健身运动。

  据了解,本场比赛也是今年继海南省运会健身健美比赛后第二场健身健美赛事,给广大健身健美爱好者又提供一个交流展示平台,更好地引导和推动全省健身健美运动健康有序发展。

  本次比赛由海南省旅游和文化广电体育厅主办,海口市健身运动协会承办,山西澳瑞特健康产业股份有限公司冠名。(完)

编辑:陈少婷