呀诺达举办万圣节雨林精灵日
2018年11月01日 07:53  来源:中新网海南  宋体
活动现场
活动现场

  中新网海南新闻10月31日电 (叶玉琪)10月31日万圣节当天,为创新雨林节日文化、加强游客互动、提升游客雨林旅游体验,海南呀诺达雨林文化旅游区举办了首届万圣节雨林精灵日活动,通过精彩外籍演艺与趣味互动游戏带领游客化身“雨林精灵”,共同欢度高带入性的雨林节庆。

  活动主场设于湿地景观区,主要分为表演区与游戏区。在表演区内,由外籍演员精心准备的桑巴舞、印第安舞、非洲鼓以及小丑表演等精彩演艺轮番上演,掀起节日气氛的欢快浪潮,引得游客纷纷与外籍演员合影留念。在欢乐升级的游戏区中,卷毛线、吃西瓜、套圈比赛以及蒙眼转圈砸金蛋等趣味游戏也吸引到众多游客参与体验,游戏大奖高空滑索体验券的派送令游客大呼惊喜,特别为儿童游客设置的“不给糖就捣蛋”的发糖环节更是将万圣节经典场景真实还原,切实为游客奉上丰富多元的节日体验。

除现场互动环节外,为提升游客节日代入感,带领游客化身雨林精灵,景区还在游客中心与湿地景观区共设两处化妆区,由外籍彩绘师免费为游客提供万圣节主题面部彩绘,此举也受到了游客的广泛认可与青睐,每个化妆点前均有游客派起井然有序的长队,等待化妆师为自己量身打造“雨林精灵妆”或“恐怖鬼妆”。在切身感受呀诺达万圣节雨林精灵日的浓厚氛围期间,不少游客纷纷为景区活动点赞,惊讶于能够在中国感受到西方节日的文化氛围。

  据景区负责人介绍,呀诺达雨林文化旅游区作为国家5A级景区,同时也是一个融汇民俗风情、观光娱乐、休闲体验、健康养身为一体的大型国际休闲度假旅游区。景区在提升服务品质的同时,也越来越重视加强游客互动体验,此次活动恰好将雨林精灵文化与万圣节巧妙融合,创新提炼出高品质的雨林节日文化,为游客带来“常玩常新”的旅游体验。(完)

编辑:陈少婷