数字专辑销量破千万 毛不易:好成绩多亏歌迷
2018年10月31日 16:30  来源:北京晨报  宋体

  北京晨报讯(记者 王琳)昨天,毛不易数字专辑《平凡的一天》庆功暨粉丝答谢会在北京举办,《平凡的一天》是毛不易的首张全创作作品辑,自5月31日上线网易云音乐至今5个月,销量突破千万首。毛不易现场称,这个成绩源于歌迷的支持和照顾。

  庆功会现场毛不易献唱了《平凡的一天》《给你给我》《芬芳一生》三首作品,用音乐传递出生活的温暖和美好。本月17日《平凡的一天》销量突破了一千万首,而专辑中的多首单曲也登顶各大热播榜单冠军宝座。作为专辑独家上线音乐平台,网易云音乐运营总监黄俊现场为毛不易颁发了“数字专辑千万首销量认证”,以此肯定他的音乐实力。

  面对这个成绩,毛不易谦虚地表示,“这个成绩是受大家照顾,希望以后有其他的音乐作品带给大家。”作为专辑的音乐制作总监,赵兆昨天也特别到场助阵,他表示一位乐坛新人的第一张全创作专辑就口碑、销量双丰收非常难得,他同时也提出更高要求,希望毛不易的音乐之路越走越宽,创作出更多脍炙人口的佳作。庆功会尾声宣布11月3日零点《平凡的一天》将开放免费试听以此回馈广大粉丝支持。

编辑:王晓东