海航货运开通深圳首条直飞维也纳货运航线
2018年10月30日 10:49  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻10月30日电 印尼《印尼商报》、菲律宾《菲华日报》采用中新社海南分社稿件,题目:海航货运开通深圳首条直飞维也纳货运航线

  中新社海口10月20日电 (张佳倩)20日,随着满载重达17吨的LED电子产品及普通货物的航班飞抵奥地利维也纳,标志海航货运开通的广东深圳首条至维也纳货运航线首航成功。这是海航货运今年在深圳开通的第四条欧洲货运航线。

  据了解,此次海航货运开通的深圳-维也纳货运航线采用波音787梦想客机执飞,每周两班,班期为周四、周六两班往返。

  深圳作为中国国内巨大的资源聚集、发散地,承载着沟通中外物资交流、国际物流枢纽的桥梁作用。海航货运此次开通深圳至维也纳的货运航线,冀积极参与“一带一路”建设,为促进中奥两国贸易交流,搭建中奥货运新通道作出贡献。

  海航货运为海航集团旗下的航空货运全链条综合服务商,目前已整合海航集团旗下所有航空腹舱运力资源及相关外航运力。今年海航货运已相继开通海口-悉尼、深圳-布鲁塞尔、北京-蒂华纳-墨西哥城、长沙-伦敦等多条远程国际货运航线。(完) 

编辑:王晓东