首页——正文 分享
海南航空登上“2018海南省企业100强榜”第二名
2018年10月20日 10:06  来源:中新网海南  宋体

  海南航空登上“2018海南省企业100强榜”第二名

  中新网海南新闻10月19日电(张爽)10月18日,2018年海南省100强企业发布大会暨海南省优秀企业家高峰会在海南省万宁市召开。海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)凭借企业优秀运营能力,荣登“2018海南省企业100强榜”第二名,海航集团有限公司为榜单第一名。

  “2018海南省企业100强榜”由海南省企业联合会与海南省企业家协会发起,已连续开展十三年,该评选以企业营业收入为入围标准,并依此排序出海南省企业100强,是衡量海南省企业发展规模和经营业绩的权威性榜单。

  日前,国务院发布了《关于印发中国(海南)自由贸易试验区总体方案的通知》。海南省企业发展再次获得全国关注。

 

编辑:赵凯娜