首页——正文 分享
海口龙华区首届“金色夕阳”中老年文化艺术节收官
2018年10月20日 10:00  来源:中新网海南  宋体
“颂夕阳”主题晚会精彩演出。
“颂夕阳”主题晚会精彩演出。
“颂夕阳”主题晚会精彩演出。
“颂夕阳”主题晚会精彩演出。

  中新网海南新闻10月19日电(记者张茜翼)18日晚,随着海口龙华区“夕阳之美颂歌寄情”——“颂夕阳”主题晚会的帷幕,历时3天的龙华区首届“金色夕阳”中老年文化艺术节主题系列活动收官。本次主题系列活动为弘扬中华民族尊老敬老、爱老助老的传统美德,不断丰富老年人精神文化生活,展现海口市老年人热爱生活、积极向上的精神风貌。

  当晚,“夕阳之美颂歌寄情”——“颂夕阳”主题晚会在万绿园举行,近千名市民游客驻足观看,均表示通俗易懂、内容丰富的十余个文艺演出精彩纷呈,获得群众赞赏。

  据了解,此次“金色夕阳”中老年艺术节包括《乐·夕阳》《韵·夕阳》《俏·夕阳》《舞·夕阳》《颂·夕阳》等免费游览景点、老年人模特比赛、广场舞展演,以及文艺演出等系列活动,展现海南30年来的发展变化和人民的美好幸福生活。

  主办方相关负责人表示,举办此次系列活动,以文旅融合为抓手,进一步推动龙华区老年人文化活动蓬勃发展,培育龙华区老年文化艺术品牌,营造老有所依、老有所为、老有所乐的良好社会氛围,展现夕阳风采,促进海口市老年人精神文明建设的提高。

 [1] [2] [下一页]

编辑:赵凯娜