海口长彤学校明年能否开学?教育局:投用时间没变
2018年10月20日 09:17  来源: 南国都市报  宋体

  海口长彤学校明年能否开学?

  教育局:将尽快全面复工,明年9月建成投入使用的目标没有变化

  南国都市报热线966123讯(记者 黄婷)“长彤学校工地上目前只有几个工人在干工,之前说是明年建好招生,但听说到现在还有10多亩教学楼用地没征下来,请问,学校到底什么时候能建成?能否在明年顺利招生?”近日,有家长咨询海口长彤学校建设进展情况。

  海口市教育局答复称,长彤学校建设工地因建设模式变更而停工。目前,建设模式已经理顺,10.6亩土地的征地工作也已基本落实,学校建设很快会全面复工。学校计划于2019年9月建成投入使用的目标依然没有变化,海口市政府和教育局以及绿地集团将朝着这个既定目标继续努力。据悉,长彤学校位于五源河文体中心北侧。该校为九年制公立学校。

编辑:赵凯娜