首页——正文 分享
海口龙华区举办首届中老年服饰模特大赛
2018年10月19日 16:17  来源:中新网海南  宋体
<br>

<br>

<br>

  中新网海南新闻10月19日电 (张茜翼 樊萍)日前,2018年海口市龙华区首届“金色夕阳”中老年文化艺术节系列活动之“俏•夕阳”中老年服饰模特大赛,在历史文化名街骑楼老街拉开帷幕。

  本次大赛以“展出新风采·魅力俏夕阳”为宗旨,是龙华区为中老年人搭建的一个展示自我魅力的文化平台,是2018年龙华区“金色夕阳”中老年人文化艺术节文旅同宣的一道靓丽风景线。

  当日下午,随着活动的正式开始,前期报名的18支参赛队伍依次闪亮登场,共同演绎了一场别样T台芳华秀。他们身穿着色彩艳丽的特色服装,脚踩着动感的音乐节拍,其曼妙的身姿,在百年文化街区的韵味里,在绚丽的舞台衬托下,更显得格外耀眼。年过半百的她们中不乏满头华发的老者,但依旧神彩奕奕,展现出了超越年龄的自信与风采,也彰显了龙华区老年人“热爱生活,积极向上、永不服老”的精神风貌,活动现场热闹非凡。

  此次活动由海口市龙华区文旅局主办,龙华区文化馆和区图书馆承办、中山街道办协办。(完)


编辑:陈少婷