首页——正文 分享
澄迈2名干部涉嫌违纪违法接受纪律审查和监察调查
2018年10月19日 08:40  来源:海南日报客户端  宋体

  澄迈县机关幼儿园原园长李红涉嫌违纪违法

  记者18日从澄迈县纪委监委获悉,澄迈县机关幼儿园原园长李红涉嫌违纪违法,目前正接受澄迈县纪委监委纪律审查和监察调查。

  澄迈县瑞溪镇北洋村党支部书记、村委会主任谢小华被处分

  日前,瑞溪镇纪委对瑞溪镇北洋村党支部书记、村委会主任谢小华违纪问题进行了纪律审查。澄迈县机关幼儿园原园长李红涉嫌违纪违法,目前正接受澄迈县纪委监委纪律审查和监察调查。

  经查,谢小华在担任瑞溪镇北洋村党支部委员负责危房改造工作期间,不正确履行职责,明知村民何某积在申请危房改造过程中弄虚作假,却隐瞒事实,在何某积危房改造验收材料中作出通过验收的意见,导致何某积顺利通过危房改造验收并领取危房改造补助,造成国家危房改造补助资金损失。

  依据《中国共产党纪律处分条例》等有关规定,经瑞溪镇纪委委员会议研究并报瑞溪镇党委批准,决定给予谢小华党内严重警告处分。违规领取的国家危房改造补助资金已全部追缴。

编辑:陈少婷