首页——正文 分享
重阳敬老亲子诵读会在海口举办
2018年10月14日 17:33  来源:中新网海南  宋体
图为一对母子参与重阳敬老亲子诵读会。
图为一对母子参与重阳敬老亲子诵读会。
图为海口家庭参与重阳敬老亲子诵读会。
图为海口家庭参与重阳敬老亲子诵读会。

  中新网海南新闻10月14日电(王欣)14日,“以诗为歌颂敬老美德”为主题,由海南省图书馆主办,必胜客悦读主题餐厅承办的重阳节家庭亲子诵读会在海口举办。来自海口的20多名读者以家庭亲子诵读的形式,分享诗歌诵读,以呼吁更多家庭从小培养孩子的敬老美德。

  据了解,为响应国家“倡导全民阅读,建设学习型社会”的号召,百胜中国依托必胜客门店资源优势,突出“悦读食光”公益主题,陆续在全国设立图书驿站、主题餐厅,捐书、换书中心等,搭建全民悦读公共服务平台,让喜爱美食和余阅读的人们,获得书香与美味相结合的双重美好体现。

  必胜客海南区域负责人表示,必胜客期待与海南省图书馆一道在推动多元化阅读空间、氛围方面不懈努力。必胜客将在悦读主题餐厅每月通过开展不同形式、不同主题的读者活动、丰富的读者美食专享体验,诠释美食和阅读的完美的融合,为读者朋友提供节日互动、家庭亲子、朋友聚会的“悦读”空间。必胜客今年在深圳、广州、杭州等城市均建立了“悦读食光”主题餐厅。

编辑:黄艺