首页——正文 分享
2018年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛火热开展
2018年10月03日 09:54  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻10月2日电(陈明皓)近日,从工行海南省分行获悉,该行2018年“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛正在火热进行中。本届大赛鼓励在校大学生围绕金融热点领域、金融科技技术、金融场景设计等方面提出具有价值的、可实施性强的创新创意。与往年相比,本届大赛的内容更加丰富,校园宣讲、创意辅导、银行实践等一系列活动将随大赛同步开展。

  据工行相关负责人介绍,“工商银行杯”全国大学生金融创意设计大赛已连续举办了八届,累计得到全国千余所高校200万余名学生的参与和关注,共提交各类作品达1.2万余件,为培养社会创新型人才发挥了积极的作用。大赛最终的佼佼者将有机会获得直接进入工商银行工作的机会,工商银行也将积极创造条件,把大赛评选出的优秀创意转化为银行产品创新项目付诸实施。

  据了解,本届大赛的具体报名方法和参赛要求等详见大赛官方网站(http://icbc.threestudio.cc)、大赛官方微信公众平台(微信号:golden_idea)、工银e校园APP、工行融e联APP、工行融e行APP。凡全日制各类高等院校在校中国籍专科生、本科生、硕士研究生和博士研究生都可报名,大赛将本着“公开、公平、公正”的原则开展作品遴选和评奖工作。(完)

编辑:王晓东