首页——正文 分享
海口10月1日巨星演唱会出行提示:长滨路全段管制
2018年09月29日 15:36  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者邓海宁

  海南建省30周年海口巨星演唱会将于2018年10月1日(周一)19时30分在海口五源河体育场举行,预计22时30分结束。届时,将有3万人观看演唱会,现场周边路段交通流量大,交警部门将部署足够警力开展交通安保工作,并发布出行提示。

  一、管制时间:2018年10月1日 16:00—23:00

  二、管制路段:

  1、长滨路全段管制(滨海大道至海秀快速路下匝道口)。只允许附有通行证的车辆进入长滨路,无通行证的车辆前往规划好的观众临时停放点海南国际会展中心、长滨一街、长滨二街、长滨三街、长滨四街、长滨五街、长滨一路、长滨二路、长滨三路、长滨四路、长海大道、长滨五路、长滨六路、长荣路等路段停放(道路临时停放点的车辆靠道路右侧按列式停放,禁止车辆并排停放)。

  2、海秀快速路东往西方向前往长滨路的车辆,只允许附有通行证的车辆由海秀快速路长滨匝道口进入长滨路,无通行证的车辆由海秀快速路长彤匝道口下长彤路,沿滨海大道行驶至各临时停放点处停放车辆。

  三、绕行路线:

  1、由海秀快速路前往长流方向的车辆,建议行驶至长天路匝道口或长彤路匝道口下海秀快速路,经海榆西线、南海大道行驶至长流方向。

  2、由市区前往滨海大道西沿线方向的车辆,建议走南海大道、海榆西线途经粤海大道进入滨海大道西沿线。

  四、通过管制路段的车辆和行人必须严格遵从现场执勤民警的指挥或交通标志指示行驶。

  五、请广大驾驶人浏览椰城交警APP、微博或收听交通广播发布的路况信息,提前规划个人出行路线,避开车流量大的路段,减少交通出行不便。

编辑:陈少婷