市民注意!海达路施工期间这3条公交线路临时调整
2018年09月27日 17:55  来源:海南日报客户端  宋体

  据海南日报客户端丨记者郭萃 肖帅  通讯员吴钟龙

  根据海口市公安局交通警察支队、海口市市政工程维修公司联合发布的公告,海达路(海甸五中路至海康路段)将于2018年9月25日至10月20日轮流进行半幅封闭施工,施工期间车辆仅能单向行驶。现对途经上述路段的17路、38路、71路进行临时调整,具体调整方案如下:

  道路东半幅封闭施工,车辆仅能北往南方向行驶期间, 17路(市一中高中部-白沙门公交场站)、71路(省委北门-海景花园)原线路行驶至海达路与海甸四东路交叉口时,调整右转海甸四东路,左转和平大道,左转海甸五中路接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  38路(海口高铁东站-豪生大酒店)原线路行驶至人民大道,调整右转海甸五中路接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  道路西半幅封闭施工,车辆仅能南往北方向行驶期间, 17路(白沙门公交场站-市一中高中部)、71路(海景花园-省委北门)原线路行驶至海甸五中路调整右转和平大道,右转海甸四东路,左转海达路接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  38路(豪生大酒店-海口高铁东站)原线路行驶至海甸五中路左转人民大道接原线路行驶;返程不受影响不做调整。

  以上公交线路调整自上述路段道路交通管制起实施,道路交通管制解除后自动恢复原线路行驶。

编辑:陈少婷