徐璐杨玏新剧演绎甜涩青春 大胆告白感情升级
2018年09月27日 09:22  来源:北方网  宋体

  《高兴遇见你》成长之路 徐璐杨玏演绎甜涩青春

  一场青春,一次成长。由徐伊亮编剧,徐璐、杨玏、王阳、施予斐、马歌、朱润等联袂主演的青春励志偶像剧《高兴遇见你》正在腾讯视频热播中,目前剧集已经播出过半,剧中各人物的情感状态也都发展到了一个新的临界点。有暗恋者体会伤情烦恼,有热恋者身陷误会重重,有告白者深爱而不得……这个初秋,《高兴遇见你》正用“你”和“我”的缩影,演绎这场甜涩的青春。

  大胆告白展现“高兴正能量” 徐璐杨玏纠葛情感见端倪

  随着上周剧集的播出,本周将迎来首波高能片段。由徐璐所饰演的男人婆“高兴”在与霸道公子“姜尚武”(杨玏饰)和知心好友“秦哲默”(王阳饰)两兄弟在经历生意与情感上的动荡波折后,终于认清自己心中所属,鼓起勇气向“姜尚武”告白,然而“姜尚武”却在介意着“高兴”的男人婆身份,举棋不定导致两人陷入情感纠葛。不过最终“姜尚武”被“高兴”正能量的思想行动所打动,放下心中顾虑勇敢向前迈步,将“高兴”抱在怀中正式交往。

  小人物缩影诠释青春?《高兴遇见你》引观众追忆成长进阶

  如果说前段时间霸屏的宫斗戏教你融入成年人职场生活,那么《高兴遇见你》就是带你重忆年少时那不舍的青春。在剧中,有坚持正能量的小太阳“高兴”,有虽纨绔却懂得进步的傲娇公子“姜尚武”,有单纯追梦的妹妹“高原”(马歌饰),也有坚定追逐心中所爱的勇敢少年“黄教头”(朱润饰),还有热恋中却尝尽情窦苦涩的“姜哲默”和“韩笑”(施予斐饰),这些人物汇聚用情感诠释自身,化为现代人的真实缩影展现最纯真的情爱本质,为观众带来一场关于成长的追忆。

编辑:王晓东