首页——正文 分享
海南省博物馆备好丰富活动庆中秋 可当场报名参加
2018年09月21日 08:01  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口9月20日讯(记者尤梦瑜 实习生乔敏瑞)海南日报记者9月20日从省博物馆了解到,为迎接一年一度的中秋佳节,省博物馆已备好丰富多彩的文化活动庆中秋,这些活动将于9月22日至24日举办,活动期间,公众可前往活动现场并可当场报名参加。

  据介绍,省博物馆中秋系列活动中包括“月上柳梢头——中秋主题拍照区”“花市灯如昼——猜灯谜活动”“赏观月影圆——文艺演出活动”“蝶恋花自笑——插花制作活动”“饼若婵娟月——粘土月饼制作活动”“巧心祈祝福——水上浮针活动”“灯树花焰开——花灯制作活动”等。省博物馆希望借这些既能体现中华文化传统,又饱含海南本地文化特色的文化活动,带领公众在传统佳节之际深刻感受中国传统文化的魅力。

  具体活动时间及详情,公众可通过关注“海南省博物馆”微信公众号了解,亦可拨打电话0898-65220971咨询。


编辑:叶霖嘉