首页——正文 分享
第二届三亚世界瑜伽交流大会将于10月6日举行
2018年09月18日 07:51  来源:中新网海南  宋体
发布会现场
发布会现场

  中新网海南新闻9月17日电(记者 王晓斌)记者从17日召开的新闻发布会获悉,主题为“美丽三亚,健康瑜伽”的第二届三亚世界瑜伽交流大会将于2018年10月6日-10日在三亚市亚龙湾会议中心举行。

  在2017年举办的首届三亚世界瑜伽交流大会上,来自24个国家及地区、逾2000名业内人士及瑜伽爱好者共同参与,为三亚瑜伽文化旅游产业发展打下了基础。

  主办方介绍,第二届三亚世界瑜伽交流大会将邀请来自逾30个国家及地区的顶尖瑜伽大师、世界著名瑜伽学术机构代表及瑜伽练习者。大会共设置三大系列主题课程,即“大师课程”、“静修之旅”和“瑜乐营”户外公益课程。来自印度、尼泊尔、美国、意大利、法国、越南、巴西等国的瑜伽大师,在为期4天的培训中将为学员提供包括瑜伽体式习练、精神习练、养生及身体疗愈的课程。在超过100课时的培训中,学员可以自由选择大会提供的各类瑜伽流派课程,包含阿斯汤加瑜伽、艾扬格瑜伽、阿育吠陀瑜伽、哈他瑜伽、喜马拉雅究竟瑜伽、巴拉特瑜伽、巴克提瑜伽、克里亚瑜伽、阴瑜伽、流瑜伽等进行学习。

  值得一提的是,今年大会在专业课程之外,将组织四场大型官方活动,“瑜乐营”欢迎晚会、开幕式暨“天涯海角”沙滩千人瑜伽、中国(海南)国际瑜伽高峰论坛及闭幕式暨凤凰岛瑜伽之夜。从亚龙湾、凤凰岛、到天涯海角,活动场地遍布三亚市各大景区。(完)

编辑:王晓东