新赛季CBA各队外援全部确定 亚外消失三外援绝迹
2018年09月14日 09:01  来源:中国新闻网  宋体

  资料图:CBA公司董事长姚明。图片来源:Osports全体育图片社

  中新网客户端北京9月14日电(李赫) CBA新赛季临近,除了相继开始的夏季联赛,各队外援人选也逐渐清晰。即使经历了一个空前活跃的夏季市场,外援的选择仍旧是考量各队运作的重要指标。随着青岛队外援的敲定,新赛季除八一队外的19支球队外援人选全部确定。

  16人留守 5人换东家

  19队中,有三支球队完整保留了上赛季外援组合。其中,上赛季总决赛的两只队伍,也是常规赛头两名都保留了各自的外援组合。辽宁续约了哈德森和巴斯,广厦这边福特森和博洛西斯留守,也应了那句老话“赢球不闹事”。

  另外一支保留外援组合的是北京首钢,汉密尔顿和阿隆•杰克逊的组合在上赛季取得了不错的化学反应,在“后马布里时代”的重建期第一年就帮助球队打进季后赛。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

编辑:王晓东