槟榔谷参展大三亚旅游经济圈2018推介会
2018年09月12日 07:53  来源:中新网海南  宋体
 大三亚旅游经济圈2018旅游营销推介会
 大三亚旅游经济圈2018旅游营销推介会
 大三亚旅游经济圈2018旅游营销推介会
 大三亚旅游经济圈2018旅游营销推介会

  槟榔谷参展大三亚旅游经济圈2018旅游营销推介会

  中新网海南新闻9月11日电(张自敏)9月11日,由三亚市旅游委、陵水县旅游委、保亭县旅游委和乐东县旅商局联合组织的“大三亚旅游经济圈”2018旅游营销推介会兰州站顺利开幕。在“三陵乐保”各市县旅游委(局),携海南槟榔谷黎苗文化旅游区及其他20余家涉旅企业代表参展。

  据了解,此次推介会主要是为了促进“大三亚旅游经济圈”旅游市场和区域旅游目的地的发展,打造海南省南部旅游经济增长极,各市县通过抱团营销的方式,联合举办系列营销活动,宣传和推广“大三亚”旅游产品,进一步拓展客源地市场,接下来槟榔谷景区也将前往西宁继续开展营销推介活动。

  此次推介会,槟榔谷景区向现场旅行商展示了鼻萧、织锦、黎族绣面文身等珍贵的民族文化及非物质文化遗产,在推介会现场形成了一道亮眼的风景线。

  据悉,槟榔谷景区浓厚的少数民族文化氛围以及诸多非物质文化遗产,始终深受各地旅行商及国内外游客朋友的青睐。尤其是最后一代绣面文身阿婆,更是黎苗文化中的一颗夜明珠,槟榔谷景区也始终秉承着“挖掘、保护、传承、弘扬海南黎苗文化”的企业使命,致力于将海南黎苗文化推向世界。


编辑:叶霖嘉