三亚开通"三亚-新库兹涅克"航线 俄有14城通航三亚
2018年09月07日 15:09  来源:中国新闻网  宋体
首航机组在三亚机场合影。李鹏程 摄
首航机组在三亚机场合影。李鹏程 摄

  中新网三亚9月7日电 (曹丹)9月6日凌晨1时20分,随着一架机身印有АЛРОСА标志的B737-800飞机降落,三亚凤凰国际机场(下称“三亚机场”)迎来新库兹涅克的159名旅客,也标志着“三亚-新库兹涅克”航线正式开通。

  据悉,该航线是由三亚神龙国际旅行社有限公司与俄罗斯艾罗莎航空合作打造的三亚入境游航线。三亚-新库兹涅克航班号为6R9993,每周三5时30分从三亚起飞,11时45分落地新库兹涅克;新库兹涅克-三亚航班号为6R9994,每周三19时40分从新库兹涅克起飞,次日2时落地三亚。

  截至目前,已有14个俄罗斯城市通达至三亚,分别为莫斯科、新西伯利亚、哈巴罗夫斯克、伊尔库茨克、叶卡捷琳堡、克拉斯诺、海参崴、乌兰乌德、巴尔瑙尔、科麦罗沃、托木斯克、布拉戈维申斯克、赤塔、新库兹涅克。(完)

编辑:陈少婷