白沙14岁男孩留字条后离家出走3天未归 急坏家人
2018年09月03日 10:38  来源:南国都市报  宋体
刘章顺留下字条后离家出走至今未归。
刘章顺留下字条后离家出走至今未归。

  南国都市报热线966123讯 (记者 梁振文 文/图)“全家人都在找你,孩子你快回家吧!”2日,家住白沙黎族自治县荣邦乡光村村委会书村的刘女士焦急地向记者哭诉,儿子刘章顺于8月31日离家出走,至今未归。

  8月31日6时许,刘女士的女儿刘小妹起床后发现一张字条,字条上写着“当你们看到这个的时候,我已经走了,请不要来找我。”署名为“刘章顺”。刘小妹立即将情况告诉了刘女士。刘女士看到字条后大惊失色,她怀疑儿子是因为找不到手机或没换成学校一时想不开才出走的。

  据刘女士介绍,8月30日下午5时许,她在替儿子收拾衣物时,看到儿子的手机,因担心儿子去学校玩手机影响学习,她便把手机藏了起来。当天晚上,刘章顺找不到手机,非常生气。

  刘女士说,8月31日是儿子去学校报名的日子,没想到他却不见了踪影,“我们找遍了村里的每个角落都没看到人。”

  刘章顺出走后,曾有知情人说,在东方八所龙珠中心看到过他。刘女士立即赶到东方寻找,但没有找到。“孩子,希望你能尽快回家,别让家人为你担心。”刘女士伤心地说。

  刘章顺,男,黎族,14岁,出走时身穿白色上衣,有件白色防晒衣,黑色学生裤,背黑色大背包,背部有荧光。

  如有知情人发现刘章顺,请联系刘章顺的妈妈刘女士,电话:13510435934;或联系钟警官,电话:18876137989。

编辑:陈少婷