开展“反向”预订酒店业务 旅宿网在海口挂牌
2018年08月06日 07:37  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻8月5日电(记者 洪坚鹏)“反向”预订酒店平台旅宿网5日在海口挂牌,该网站旨在打破常规模式,以全新的“反向”定价模式为消费者预订酒店提供便利,让消费者拥有主动权,为酒店处置空余房源。

  据介绍,旅宿网利用客人自己出价,由酒店根据自己的房态、房价来抢单应价的模式,打破固有的传统订房模式。

  旅宿网创始人兼CEO符振姜认为,在线旅游业在经历了网络平台的佣金代理模式和搜索比价模式两个时期的发展后,将走向客人说了算的“反向”定价模式。

  符振姜表示,旅宿网将专注于酒店智能化管理与旅游电子领域的开发建设,并将高新技术与酒店行业的实际需求相结合,通过模式创新、技术创新和管理创新,持续提升企业的经济效益和社会效益,创建中国特色旅游电子商务品牌企业。

  今年6月,2018年海南省科技产业大会暨中国改革开放40周年和海南建省30周年海南科技产业影响力单位、人物颁奖盛典在海口举行,大会评审委员会经过认真审核研究,评选出一批海南建省30周年海南科技产业影响力单位和个人。其中海南旅宿科技股份有限公司获“海南科技产业十大影响力新锐企业”荣誉称号,旅宿网创始人兼CEO符振姜荣获“海南科技产业十大影响力新锐企业家”荣誉称号。

编辑:王晓东