工行海南省分行"温暖服务百城接力"进行时
2018年08月04日 09:16  来源:中新网海南  宋体
启动仪式现场
启动仪式现场

  中新网海南新闻8月3日电(陈明皓)在“八一”建军节期间,工行海南省分行认真贯彻落实总行“温暖服务百城接力”活动要求,为了表达对部队广大官兵和军属最崇高的敬意,以全国工行最南部的网点三沙支行为接力主阵地,开展“向军人致敬、为军人服务”主题系列拥军活动,以“一个敬礼、一条建议、一次慰问、一场宣讲”四个一服务活动为主要内容,为部队军人朋友们和家属推出了一系列军人金融产品和金融服务。该行李峰副行长和各驻岛部队单位的首长、士兵代表参加活动,活动在隆重的中国人民解放军军歌中拉开序幕。

  在启动仪式上,李峰副行长代表海南工行向到场的部队首长和士兵致以节日的问候,回顾了三沙工行自1959年建行以来,与驻岛部队官兵长期以来建立起“血浓于水、不离不弃”兄弟般情谊,为祖国万里海疆的安全提供坚实的后勤保障,彰显和捍卫着祖国的金融主权,并向到场的驻岛馆兵敬献了花环和玫瑰花。启动仪式结束后,广大官兵积极参与到我行“四个一”服务活动中来,体验军人金融产品和金融服务。

编辑:叶霖嘉