首页——正文 分享
第六届海南蓝海家居博览会暨原创艺术展10月开幕
2018年08月02日 10:42  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻8月2日电(记者 张茜翼)记者从2日召开的发布会获悉,2018第六届海南蓝海家居(金秋)博览会暨海南(国际)原创艺术展将于10月26至28日在海南国际会展中心举办。

  据介绍,本次家博会设立了智能家居、家用电器、家装公司、综合建材、定制家具、成品家具、原创设计7大主题展区,将筛选国内外一线家居品牌、优质品牌进行最新时尚产品展览展示。目前,家居商户参展热情高,已有美的、小米智慧家居、日立空调、东鹏瓷砖、TATA木门、科勒厨卫、金点饰家等品牌参展。预计展览规模将达1.5万平方米,展位约1000个。

  同期开展的还有家博会暨设计大赛开幕式、2018海南蓝海(金秋)家居博览会、第二届海南(国际)原创文化艺术展、超越杯设计技能大奖赛、家居行业领袖论坛、企业招商推介会、新品发布会、颁奖晚宴、明星演绎活动、潮流装修风格分享会、多奖项品牌评选等活动。

  据主办方介绍,此次家博会将努力拓展国内家居建材行业的上下游展商,整合国内外优秀设计师资源,建立满足展商品牌推广、时尚新品发布、潮流设计、寻找渠道经销商、工程合作、行业交流、流行趋势学习等需求的B2B2C平台,配合打造O2O家居建材行业平台,逐步发展成为国内外家居建材品牌对接海南的重要窗口。

  为了让更多消费者在家博会现场尽享购物体验,所有参展商家的公司及产品资质通过严格审核,确保家博会展品品牌正规、无任何假冒伪劣。一旦售出商品出现质量问题,商家需及时履行相关承诺,赔偿消费者损失金额。此外,家博会所有参展商均签订保价协议,承诺参展商品成交价均不得高于同期商品门店成交价,否则将双倍返还差价给消费者。不仅如此,所售商品自销售之日起在30天内,提供无理由退换货服务,特价品、清仓品、样品、进口商品、家具、定制类等可不在上述退换范围。家博会现场销售的展品,参展商与消费者约定的送货时间超出的,商家每延迟送货一天,需支付给消费者1%的违约金,超过30天,消费者有权终止合同,除返还已付货款外,还将支付给消费者20%违约金(不可抗力因素除外)。

  此次活动由海口市会展局支持,智海王潮传播集团、海南陈设艺术行业协会主办。(完)

编辑:王晓东