王冠逸《延禧攻略》上演忠犬侍卫 获赞萌萌哒
2018年07月25日 09:04  来源:中国新闻网  宋体

  电视剧《延禧攻略》正在热播中,后宫佳丽们的争奇斗艳、勾心斗角,本是一部以女性角色为主的清宫剧,但在剧中饰演一等侍卫海兰察的王冠逸因为高颜值引起了很多观众的注意。王冠逸一出场,就与“富察皇后”的弟弟傅恒上演反差萌,180身高的他每个小表情都萌萌哒。模特出生的王冠逸,穿起古装侍卫服挺拔帅气,古代美男就应该是这个样子吧。虽然看似呆萌活泼,最终却逆袭成为一代名将,反转剧情让人期待。

  据悉,《延禧攻略》是王冠逸第一次出演古装剧,为此他剃掉头发,首次挑战文言文和各种打戏。剧中,他与聂远,秦岚,许凯等人有大量对手戏,表现可圈可点。此外,网友调侃王冠逸,聂远和许凯,三人凭借颜值组成了古装版的YXBOYS,在众多嫔妃中脱颖而出。海兰察与宫女明玉组“欢喜冤家”,两人从互相看不惯到暗生情愫。后续王冠逸饰演的海兰察感情线将怎样发展,让我们拭目以待。

编辑:王晓东