首页——正文 分享
三沙设市六周年主题推广活动在美兰机场举行
2018年07月24日 18:14  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻7月24日电(王欣)三沙迎来设市六周岁生日,三沙卫视携手海口美兰国际机场24日献上了精彩的快闪表演《天涯若比邻》,瞬间点燃现场气氛。至此,“新时代·美丽幸福新三沙”三沙设市六周年主题推广活动在旅客们温暖的祝福中收官。

  据介绍,由三沙卫视携手海口美兰国际机场举办的“新时代·美丽幸福新三沙”三沙设市六周年主题推广活动为期九天,自7月16日举办至今,向世界各地的旅客展示三沙六年来发生的翻天覆地的变化,让更多人了解三沙、关注三沙。

  在活动现场,三沙卫视精心设置了丰富多彩的环节和创意十足的互动内容,旅客不仅通过“祝福吧”表达对三沙的祝福,在三沙主题拍照区感受三沙的美好,还通过一张张明信片,寄托自己对祖国、对三沙的无限深情。(完)

编辑:王晓东