首页——正文 分享
中国电信参展海南国际高新技术产业及创新创业博览会
2018年06月29日 17:37  来源:中新网海南  宋体
中国电信展区。
中国电信展区。
中国电信展出的智慧家庭体验区。
中国电信展出的智慧家庭体验区。
展出的5G技术产品。
展出的5G技术产品。
中国电信大数据平台引游客参观。
中国电信大数据平台引游客参观。

  中新网海南新闻6月29日电 (吴天军)6月29日至7月1日,2018第二届海南国际高新技术产业及创新创业博览会在海南国际会展中心举办,中国电信海南公司携5G移动网络产品、天翼云、大数据、及智慧家庭信息化体验等空天地一体化通信网络产品亮相会展,吸引众多游客参观。

  记者在现场看到,电信展区集中展示了中国电信在:天翼云、大数据、5G、物联网NB-IOT以及卫星遥感方面的技术能力,同时还展示了推动政府信息化方面的成果:智慧城市、雪亮工程,以及智慧家庭信息化体验内容。

  据悉,中国电信构建空天地一体化通信网络,拥有以光览、5G移动网络为主,物联网NB-IOT、卫星和数据微波为辅的全方位、大容量、多手段、高速率、安全可靠的立体通信网络,为海南智能岛和自贸区自贸港建设提供强有力的网络支持。(完)


编辑:陈少婷