海南普通高校招生咨询会26日举办 200多所高校参加
2018年06月13日 17:19  来源:海口日报  宋体

  海口日报6月12日讯 (记者 刘晓惠)日前,记者从海南省考试局获悉,2018年第六届海南普通高校招生现场咨询会将于6月26日9:30—18:00在观澜湖会议中心(海南省海口市龙华区观澜湖大道1号)举行。届时,将有200多所高校参与高招会,针对学校环境、特色专业等问题,零距离为考生答疑解惑。

  现场,省考试局相关负责人将进行志愿填报说明会,指导考生填报志愿。同时,该活动将全程微信视频直播,为其他市县不能到场的学生提供资讯。

  据悉,海南普通高校招生咨询会已经举办五届,得到参会老师、考生及家长的好评。省考试局相关负责人表示,2018年第六届海南普通高校招生现场咨询会继续服务考生,加大邀请高校力度,目前已收到回执,确定来参加高招会的院校包括:中国人民大学,中国农业大学,中国药科大学、南开大学、天津大学、北京交通大学,北京理工大学、西安交通大学,华中师范大学,华东理工大学、哈尔滨工程大学等近百所国内外知名高校,为考生和家长提供最全面的学科和专业咨询服务。

编辑:陈少婷