五指山市多家房地产企业违反限购政策交易被处理
2018年06月12日 07:00  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月11日电 (韩列光)海南省五指山市住建部门11日通报,因协助购房人规避限购政策购买住房,该市处理多家企业。

  五指山祥瑞置业有限公司通过为非本公司的人员虚假申报个人所得税,协助121名购房人规避限购政策在我省购买住房,造成恶劣影响。五指山市房管局将不办理五指山祥瑞置业有限公司及其工作人员的中介机构及经纪人员备案,禁止五指山祥瑞置业有限公司在该市从事房地产中介业务。

  海南繁兴置业有限公司违规限购政策,向121名不符合购房人出售其代理销售五指山市福安房地产开发有限公司开发的楼盘(福安大厦),造成恶劣影响。五指山市房管局将不办理海南繁兴置业有限公司及其工作人员的中介机构及经纪人员备案,禁止海南繁兴置业有限公司在五指山市从事房地产中介业务。

  五指山市福安房地产开发有限公司未取得现房销售许可证情况下,违规委托代理公司(海南繁兴置业有限公司)销售房屋,造成恶劣影响。五指山市房管局暂取消该公司网签备案资格。

编辑:陈少婷