海口文秀街、得胜沙路部分路段将实行单向通行(图)
2018年06月11日 15:13  来源:南海网  宋体

  南海网、南海网客户端海口6月11日消息 (南海网记者 陈丽娜)6月11日,南海网记者从海口交警支队获悉,为了进一步缓解市区道路交通压力,海口交警通过对海口部分路段的交通组织进行优化调整,以提升路网通行能力,确保道路交通的安全、畅通、有序。根据《道路交通安全法》第三十九条的有关规定,支队决定对得胜沙部分路段、文秀街实行单向通行,对芙蓉路和桃李路部分路段、傍海路部分路段实行限时单向通行。

  一、得胜沙路部分路段实行单向通行

  自6月18日起,交警部门将对得胜沙路(与龙华路交叉口至与得胜沙北二街交叉口路段)由西向东的机动车实行单向通行。

示意图

  二、文秀街实行单向通行

  自6月19日起,将对驶入文秀街(与文华路交叉口至与海秀中路交叉口路段)由北向南的机动车实行单向通行。

示意图

  三、芙蓉路、桃李路部分路段实行限时单向通行(单向通行时段为:上午7:00-9:00、下午16:00-19:00)

  自6月20日起,对驶入芙蓉路(与民声西路交叉口至与桃李路交叉口路段)由北向南的机动车实行限时单向通行;对驶入桃李路(与芙蓉路交叉口至与杜鹃路交叉口路段)由东向西的机动车实行限时单向通行。

示意图

  四、傍海路部分路段实行限时单向通行(单向通行时段为:上午7:00-9:00、下午16:00-19:00)

  自6月21日起,对驶入傍海路(与万兴路交叉口至与海甸五西路交叉口路段)由北向南的机动车实行限时单向通行。

示意图

  海口公安交警提醒:请途经以上路段的车辆严格按照交通标志标线的指示或服从路面执勤交警的指挥通行。由此造成的不便,敬请市民谅解。

编辑:陈少婷