@海南教师、医生 6月9日至20日凭资格证免费领荔枝
2018年06月11日 11:21  来源:中新网海南  宋体
火热爱心场景:百万国新火山荔枝领取现场。
火热爱心场景:百万国新火山荔枝领取现场。
在海口国新书苑,教师和医生们排队领取爱心荔枝。
在海口国新书苑,教师和医生们排队领取爱心荔枝。
国新书苑准备了百万斤火山荔枝免费赠送海南全省教师和医护人员。
国新书苑准备了百万斤火山荔枝免费赠送海南全省教师和医护人员。

  中新网海南新闻6月10日电 (记者 张茜翼)六月毕业季,荔枝飘香。近两天,海口国新书苑十分热闹。该书苑准备了百万斤火山荔枝免费赠送海南全省教师和医护人员,吸引不少老师和医护人员的脚步。

  据介绍,凡是海南教师和医护人员,凭教师资格证或医护资格证,在6月9日至6月20日9时至22时,前往海口国新书苑、三亚创新广场、儋州创新广场都可以领取火山荔枝一箱。

  国新书苑董事长黄桂提表示,启动此次感恩回馈海南全省教师和医生活动,是为了让全省教师和医生感受到社会的关爱,为积极促进教育医疗与社会的融合尽绵薄之力,也希望更多人将爱传递下去。

  “昨天和今天,仅海口国新书苑送出了荔枝两千多箱。”海口国新书苑工作人员说,荔枝均是当天摘当天送确保新鲜,今天荔枝送来得比较快,因此早上八点多就开始送教师、医生了。“如果当天的荔枝送完了,留下电话号码和邮寄地址,我们会第二天一早进行邮寄”。

  “感谢!我们领的不仅仅是荔枝,而是感动。”10日下午,海口某中学王老师说,通过领取荔枝感受到了社会对教师医生的尊重和对职业的肯定。

  海口市美术家协会主席王锐说,当前,国新书苑已经发展成海南文化发展的一个重要阵地,能够凝聚众多专家学者和各界人士。“希望大家能够通过众人之手积极把爱心传递下去,让社会各方面都能感受到来自国新书苑这样的一份大爱。”

  据了解,海南省教师和医生赠送国新火山荔枝的领取地点,目前分设海口、三亚、儋州三地。具体地点和联系方式分别是:海口国新书苑(海口市美兰区骑楼老街水巷口56号),爱心服务电话:0898-66130081,13976111363;三亚创新广场(三亚市解放路与新风路交叉路口创新电脑城),爱心服务电话:13876719075;儋州创新广场(儋州市那大镇解放南路三角街创新广场),爱心服务电话:0898-23310996,17789871870。(完)

编辑:陈少婷