首页——正文 分享
庆祝海南建省30周年系列电影角色选拔活动开启 沈腾任评委
2018年06月10日 18:25  来源:中新网海南  宋体
著名影视演员沈腾到场任评委
著名影视演员沈腾到场任评委
选手进行比赛
选手进行比赛

  中新网海南新闻6月10日电(记者 王子谦)“庆祝海南建省30周年系列电影主要角色选拔”活动9日开启,选拔优秀演员参与海南建省30周年献礼影片的制作。本次活动受到著名影视演员沈腾的关注,到场担任评委。

  本次比赛秉承“兼容并蓄、淬砺致臻”宗旨,奉行交叉、开放和多元的选拔理念,作为新经济形势下注意力经济的典型形态,本活动颠覆了以往传统选秀类节目的单一入口,以多元价值观为引导,培养互联网+时代下娱乐产业的新兴力量,旨在提升年轻一代自我认知力与社会认同感,树立新青年正能量典范,为演艺圈输送新鲜血液。

  比赛将选出3名演员参演海南建省30周年系列电影,同时将选出一位最佳才艺获奖者,评委将从才艺、形象气质、综合素质、表演专业天赋与素养等角度进行打分,

  比赛分为自我介绍、5分钟才艺展示、5分钟对手戏表演三部分,终试将从才艺、形象气质、综合素质、表演专业天赋与素养等角度由专业评委+特约评委4名共同打分,其中专业评委权重每人30%,特约评委权重每人10%,现场选出前三名及最佳才艺奖。

  据悉,本活动由辉煌长江影业主办、鸿洲集团特别支持。除沈腾外,北京电影学院表演学院党总支书记高敬瑜、衍宏集团董事长、海南省人大代表庄建新、富力集团副总裁兼海南公司董事长赵沨、绿地集团海南事业部总经理黄高山、鸿洲集团品牌总监林霞担任赛事评委。(完)

编辑:赵凯娜