首页——正文 分享
近200小选手角逐“非常6+1”儋州海选展才艺凸显专业精神
2018年06月10日 15:02  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月10日电(于洋)经过近7个小时的激烈比拼,“非常6+1·小不点大能耐”全国城市海选海南赛区儋州分赛区活动,6月9日在那大夏日广场落下帷幕。来自儋州全市的近200名小选手登台展示才艺,精彩的表演吸引了千余名观众驻足观看,大家纷纷为孩子们的优异表现喝彩点赞。

  儋州是海南西部重镇,文化底蕴深厚。北宋大文学家苏东坡谪居儋州三年间,讲学明道,使儋州教化日兴。儋州人爱好吟诗作对,尽兴之处,调声响起,为此,儋州有了“诗乡歌海”之称。此次“非常6+1”走进儋州,也在当地引起了不小的反响。近200名选手报名参赛,在当地掀起了一股热潮。

  在海选现场,孩子们用丰富多彩的艺术形式和严谨认真的态度,表达了自己对艺术的热爱和对舞台的尊重。无论唱歌、舞蹈、口才、快板或是乐器演奏,从舞台表现到服装造型,都可以看出选手们为此做了精心准备,这让整场选拔活动看起来更像是一场专业的文艺演出。

 [1] [2] [下一页]

编辑:赵凯娜