海南航空与维珍澳洲航空开展代码共享合作
2018年06月06日 16:57  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻6月6日电 (贾方张君)海南航空与维珍澳洲航空6日正式宣布建立代码共享合作伙伴关系。该合作进一步扩展了双方航线网络,旨在为中国往来澳洲的旅客提供更加便捷、丰富的服务,方便旅客出行。

  海南航空首席执行官孙剑锋表示:“代码共享合作将为两家航空公司带来新的增长机遇,海南航空很高兴能够与维珍澳洲航空达成此次代码共享合作。此次合作不仅能推动双方国家的旅游业发展,也将为旅客提供超值的旅游体验。”

  根据合作协议,旅客仅需通过一次购票,即可享受一票到底的便捷中转服务、优惠的机票价格,共享的休息室以及常旅客计划等。

  目前海南航空运营西安-悉尼/墨尔本,长沙-悉尼/墨尔本,海口-悉尼,深圳-布里斯班/凯恩斯七条澳洲直飞自营航线。通过此次代码共享合作,海南航空的航班号将陆续出现在维珍澳洲航空的澳洲境内外航线上。自6月21日起,旅客通过海南航空即可联程购买由澳洲维珍航空实际承运的海南航空代码共享航班前往黄金海岸、堪培拉、霍巴特、阿德莱德、柏斯和奥克兰在内的澳洲其他热门城市,享受无缝对接的便捷中转服务。

  双方代码共享航班将于2018年6月21日正式销售,可用于旅行日期为7月2日之后的航班。

编辑:陈少婷