首页——正文 分享
海口一小区电动车棚着火 烧毁58辆车原因正在调查
2018年06月06日 10:31  来源:海南日报客户端  宋体
电动车棚着火现场。通讯员杨宇鑫供图
电动车棚着火现场。通讯员杨宇鑫供图

  据海南日报客户端丨记者计思佳 通讯员杨宇鑫

  6月5日4时04分,海口市新港路一小区电动车棚发生火灾。接到报警后,海口市公安消防支队立即调派消防官兵赶赴现场。据统计,此次火灾过火面积约110平方米,烧毁电动车58辆,目前火灾原因正在调查中。

  消防官兵赶到后经侦查发现,现场是新港路6号海南港航管理局宿舍区内一处搭建在室外的“L”型单层彩钢板电动车棚着火,现场浓烟较大。

  根据情况,消防官兵立即分组展开扑救,一组官兵利用室内消火栓出水枪从停车棚东侧入口对火势进行堵截,另一组官兵从东侧入口内攻进行灭火,同时对现场进行警戒。经过消防官兵的奋力扑救,4时48分,现场明火被扑灭,火灾未造成人员伤亡。

编辑:陈少婷