海口考生遇突发情况可拨打“66796624”报警求助
2018年06月05日 09:02  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口6月4日讯 (记者邓海宁 特约记者陈世清 通讯员林馨)记者今天从海口市公安局交警支队获悉,根据海口市政府、海口市公安局的统一部署,该支队提前制定高考安全保卫、防台风强降水天气交通疏导工作方案,部署各项前期准备工作。

  高考前期,海口交警组织警力提前勘察各考点周边路况,针对交通流量较大的路段,安排警力加强交通疏导。设立临时停车场,制作禁鸣喇叭、减速慢行、禁止停车及交通引导等标志标牌,并与考点周边企事业单位沟通协调,解决考生接送车辆停车难问题。

  海口交警温馨提示,请接送考生的驾驶人通过交通广播、百度地图等及时了解实时路况信息,避开交通堵塞路段。如遇台风天气交通易堵,请尽量提前计划好交通出行路线、时间,确保顺利赴考。如遇突发情况急需求助,可拨打“66796624”报警或求助路面执勤交警。高考期间,希望广大驾驶人自觉遵守交通法规,文明行车、礼貌让行、不乱鸣喇叭,不乱停放,共同创造良好的交通环境。

编辑:陈少婷