首页——正文 分享
海口永兴镇将举行4场活动 公布4条乡村旅游路线
2018年06月03日 09:33  来源:海南日报  宋体
海口火山荔枝园
海口火山荔枝园

  海南日报海口6月2日讯 (记者计思佳)记者今天从海口市秀英区永兴镇获悉,该镇将在本月举行的“海口火山荔枝月”活动中举行4场活动,同时公布4条乡村旅游路线。

  据了解,4场活动均定于6月9日上午举行。绽放的荔枝王主题活动中,包括一年一度的荔枝王大比拼、海口火山荔枝王拍卖等活动。

  永兴镇还公布了4条乡村旅游线路:

  1、火星村万亩花海骑行之旅,永兴电商扶贫中心——博昌古村——杨梅农庄;

  2、全国传统古村美孝之旅,永兴电商扶贫中心——美孝村——杨梅农庄;

  3、走官道傍马道采摘之旅,永兴电商扶贫中心——美梅村——耆年硕德坊——农家乐尝乡村美食;

  4、坐花海品美食之旅,永兴电商扶贫中心——花梨之家——博学古村——美隆牛庄。

编辑:陈少婷