海口高新区在京与5企业签约 1家完成工商登记注册
2018年06月03日 08:36  来源:海南日报  宋体

  海南日报海口6月2日讯 (记者郭萃 通讯员陈慧玲)海口国家高新区2018“百日招商”第二场签约活动今日在京举行,集中与中建投资本管理有限公司、迪尚集团、北京国标联合认证有限公司、中国食品工业投资担保公司、北京市京都律师事务所等5家企业签约。其中,北京国标联合认证有限公司现场完成海南分公司工商登记注册。

  本次签约的5家企业涵盖了央企、民族品牌企业、行业龙头企业及国家级认证机构等。从企业业态来看,包括现代金融服务业、高新技术产业、大宗商品交易中心、第三方服务、总部经济等。

  根据协议,中建投资本管理有限公司将在海口设立循环经济产业发展基金,投资循环经济产业项目;迪尚集团有限公司将在高新区注册海南分公司,成立区域总部结算中心及大宗商品交易中心;北京国标联合认证有限公司将在高新区注册成立海口分公司,开展“QMHSE”体系(质量管理体系、测量管理体系、环境管理体系、职业健康安全管理体系)相关检测认证业务;北京市京都律师事务所将在高新区设立海口分所,依托于总所的雄厚实力,为海南提供优质的法律服务;中国食品工业投资担保公司将对海南椰彩食品有限公司扩大投资,增加中食椰彩生物科技热带植物蛋白饮料生产线。

编辑:陈少婷