首页——正文 分享
海南省健康产业促进会成立 曹江当选会长
2018年06月02日 17:32  来源:  宋体
海南省健康产业促进会成立。
海南省健康产业促进会成立。

  中新网海南新闻6月2日电(记者张茜翼)海南省健康产业促进会2日在海口成立。在当天的成立大会上选举产生首届理事会,曹江当选为海南省健康产业促进会会长,曾松当选为执行会长,蒋会成当选为名誉会长,刘泽林当选为秘书长。

  海南省健康产业促进会是由海南省民政厅批准、海南省卫生和计划生育委员会主管的社团组织和健康产业促进机构,致力加快发展海南省健康产业,提升人们健康福祉,为海南健康产业发展提供促进海南健康产业发展交流、学习和推广的平台。

  曹江表示,该促进会将团结和凝聚各方社会力量,做大做强海南健康产业,助力健康海南建设。同时,海南省健康产业促进会将打造海南健康产业智库,汇聚最前沿的健康产业发展意识,建立跨区域、跨行业、高水平的健康产业促进和推动平台,对医疗健康产业进行整体性、系统性、专业性的研究,为海南省各级卫生健康行政部门、企事业单位及社会各界开展健康产业政策咨询和服务,提供前瞻性的健康产业研究成果,促进健康产业更为广泛的跨区域、跨行业的交流与合作,促进海南健康产业发展。(完)

编辑:王晓东