海口16岁少年跳楼身亡 事发前疑因厌学与母亲争吵
2018年06月01日 16:22  来源:海南特区报  宋体

  本报讯 昨日13时许,海口市芙蓉路海珠花园小区发生一起跳楼事件,16岁少年张某从16楼跳下,经抢救无效身亡。海口市公安局龙华分局金贸派出所民警经过初步调查,排除刑事案件可能。

  昨日13时许,海珠花园小区业主出入小区时被要求走地下车库。一名不愿透露姓名的业主告诉记者,一名16岁少年从该小区B栋16楼跳下,事发时有人大喊“快打120,有人跳楼了。”该业主告诉记者,他当时看到一名男子躺在地上,其在从楼上往下跳的时候,下面一棵树的树枝被压断。

  记者从小区物业处了解到,跳楼身亡的张某约两年前随家人搬离该小区,小区里很多业主都认识他。物业工作人员称:“这孩子是在这个小区里长大的,现在又独自跑回来,估计想寻找过去的回忆”。

  另一名不愿透露姓名的业主说,事发后张某的母亲王某赶到现场。一名知情人士告诉记者,这两天张某没有上学,跳楼前疑因厌学与母亲发生争执,和母亲吵架后竟做出这样的傻事。

  昨日下午,记者从金贸派出所了解到,张某经抢救无效死亡,警方经过初步调查,已排除刑事案件可能。(记者 畅凯)

编辑:陈少婷