首页——正文 分享
海南省文体厅召开国家艺术基金申报工作辅导会
2018年05月30日 17:38  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻5月30日电 (记者张茜翼)海南省文体厅30日下午在海口召开了2019年度国家艺术基金资助项目申报工作辅导会,对海南省各单位的文艺工作者进行申报工作的培训。海南各市县文体局、各市县文艺院团、省文联各协会、省高等院校、省文化企业等相关人员参加会议。

  会上,国家艺术基金申报辅导老师宋庆吉以图文结合的方式,结合具体案例,对申报流程、申报注意事项等相关工作进行全面详细解读。随后,海南省曾获得国家艺术基金立项的三个单位的代表人员分享各自的申报经验。

  海南省文体厅艺术处处长葛云峰表示,海南省广大艺术工作人员应重视国家艺术基金资助项目,将其作为一次进步的机会,积极创作申报精品文艺作品,以此推动海南省文艺的进步与发展。

  记者了解到,2019年度国家艺术基金资助项目申报工作已从2018年4月15日开始受理申报,并将于6月15日截止。申报项目类型包括舞台艺术创作资助项目、传播交流推广资助项目、青年艺术创作人才资助项目和艺术人才培养资助项目。省内各艺术院团和文艺工作者可根据实际情况,对符合标准的艺术项目进行申报,申报者可登录www.cnaf.cn了解详细申报信息。(完)


编辑:陈少婷