<中国新说唱>预选赛海口站:海南说唱爱好者秀才艺
2018年05月17日 08:18  来源:中新网海南  宋体
<br>

<br>

  中新网海南新闻5月16日电 (记者张茜翼)作为说唱音乐选秀节目《中国有嘻哈》的延续作品,由爱奇艺自制的《中国新说唱》日前正式开启全球海选。16日晚,《中国新说唱》奇秀直播预选赛海口站选手见面会在海口举办。

  见面会上,海南14强选手集体亮相,分别进行了精彩的rap表演和即兴说唱展示,现场气氛欢快热烈,展现了海南文娱产业的活力。

  据悉,《中国新说唱》以“说出正能量,唱出大情怀”为主旨和口号,此次《中国新说唱》奇秀直播预选赛特设立海口站点,面向海南全省招募说唱选手,得到了海南广大说唱爱好者的积极响应,并于5月13日产生海南14强选手。

  据了解,《中国新说唱》奇秀直播预选赛采用直播的方式,通过人气排位,选出最具实力和观众缘的人气选手,最终决出全国前七强进入《中国新说唱》奇秀预选赛全国总决赛。

  目前,海口站的14强选手已积极加入到人气排位赛之中,14位选手在各自的直播中尽情的展示rap功底,部分选手还将海南文化融入自己的原创说唱作品中,通过作品对外介绍海南的风土人情,表达自己对海南的深厚情感。

  观众表示,愿意大力支持海南本土说唱歌手,希望他们能够代表海南在更大的舞台上发光发亮。(完)

编辑:陈少婷