海南品牌吸引多家企业“抛绣球” 希望开展合作
2018年05月12日 15:30  来源:海南日报  宋体

  海南日报上海5月11日电 (记者杨艺华 王培琳)2018年首届中国自主品牌博览会举行期间,参展的海南企业受到不少省市参展企业关注,纷纷前来咨询,寻求合作。

  “提起椰子糖,我们首先就想到了春光椰子糖。”河南一家参展企业的代表马先生表示,希望和海南春光食品有限公司进行合作,开发出更多的糖果、饼干等食品。黑龙江一家从事当地特产行业的企业也来到春光食品展台,希望开展深度合作。

  海南海药股份有限公司旗下的特色南药产品、高新技术医药产品以及自主创新的“人工耳蜗”器械等受到广泛关注,上海一家当地医药公司希望与海南海药合作,共同研发一款心脑血管药品。广西一家医药企业希望将海南海药引进广西,实现双赢发展。

  呀诺达景区独特的热带雨林景观和优质的服务令人向往,多家参展企业代表前来咨询,希望共同开发出适合企业户外扩展的旅游项目等。

编辑:赵凯娜