首页——正文 分享
陵水为200余名项目工程负责人敲安全生产警钟
2018年05月12日 09:56  来源:中新网海南  宋体
陵水召开2018年建筑施工安全生产工作会议现场
陵水召开2018年建筑施工安全生产工作会议现场

  中新网海南新闻5月12日电(符宗瀚)5月11日,陵水召开2018年建筑施工安全生产工作会议,通报海南省近期建筑施工安全生产事故情况,传达全省建筑工程质量安全工作会议精神,为全县200余名项目工程负责人敲响安全生产警钟。

  会议强调,建筑施工安全生产工作事无巨细,要从小事抓起,必须以人的生命为一切工作的宗旨,强化安全施工,杜绝发生亡人安全事故,切实保障生命的安全。

  会议要求,各相关负责人要深入学习贯彻全省建筑工程质量安全工作会议精神,进一步压实施工单位主体责任,强化安全生产分级管控和隐患排查治理体系建设,扎实做好建筑施工安全生产,加强文明施工,提升工地管理水平;在建筑工程安全生产执法方面,要坚持“四不放过原则”,对发现隐患的要及时提出整改意见,切实从源头上消除隐患,确保全县建筑施工安全生产形势持续稳定。

  据悉,陵水还将在近期开展建筑工地安全生产“百日大行动”安全生产执法专项大检查。(完)

编辑:赵凯娜