<超时空同居>13日海南点映 雷佟组合演绎时空爱恋
2018年05月11日 15:10  来源:中新网海南  宋体
<br>

<br>

  中新网海南新闻5月11日电 (牟小燕)奇幻喜剧爱情电影《超时空同居》10日在海口举行看片会,电影以时空穿越的形式,将两个跨越19年的人连接在一起,观众在笑声中感悟到爱情的真谛,被剧中人的故事所感动。

  该电影由徐峥监制、苏伦执导,雷佳音、佟丽娅主演,将于5月13日在海南部分影院点映。

  电影讲述了雷佳音饰演的来自1999年的陆鸣和佟丽娅饰演的来自2018年的谷小焦神奇地居住在同一屋檐下,两人由惊慌失措到渐生情愫的同居故事。但影片并是纯粹的爱情喜剧,片中不乏悬疑元素,环环相扣的剧情也令观众大呼过瘾。

  电影中雷佳音与佟丽娅的对手戏“化学反应”满满,颜值演技双在线,让观众们随着电影情节发展而欢笑落泪。雷佳音在其中挑战“一人分饰两角”更是一大惊喜。

  影片导演苏伦曾是徐峥电影《泰囧》的执行导演,此次徐峥不仅作为影片监制为《超时空同居》保驾护航,并在电影中客串火锅外卖员,表演了一段自称是“行云流水”的扯面功夫,这一桥段也成为该片的一大笑点。

  目前,该片正在全国多城路演,观众纷纷称之为“出乎意料的好看的电影”。观影过程中,都是感动之余笑着哭,101分钟片长里笑点多达225个。

  据悉,电影《超时空同居》将于2018年5月18日在全国公映。(完)

编辑:陈少婷