《拜托了冰箱4》新面孔加入 张杰黄磊冰箱首度公开
2018年05月04日 15:49  来源:新华网  宋体

  《拜托了冰箱》全面升级 张杰黄磊冰箱首度公开

  《拜托了冰箱》第四季终于如约而至。4月25日起每周三晚八点,这档综艺将会准时和大家见面。

  “打开冰箱,料理生活”何炅和王嘉尔默契地说出这句话宣誓着《拜托了冰箱》第四季回归,也预示着“生活”将是本季节目主打的重点。为深度贴合节目调性,首期节目邀请了张杰、黄磊来作客,二人都是何炅多年的好友,聚在一起自然好料不断。他们在节目中谈论着那些幸福的小事,分享着自己的人生感悟,一时间现场都被这种温暖的氛围笼罩起来。众所周知,黄磊作为三个孩子的爸爸颇有育儿经验,而张杰作为新晋“奶爸”又有哪些妙招是观众们共同关注的问题。另外,本季节目还增设了厨师探究冰箱并贴上初印象标签的环节,各种各样的食物可以直接反映出明星的生活状态和饮食喜好,张杰和黄磊是如何料理生活的呢?

  “冰箱家族”第四季注入了许多新鲜血液一起来料理生活。除了有黄研、安贤珉、田树等观众们熟悉的面孔,还有李阳、罗拉等新人的加入,他们将与何炅、王嘉尔一起组成超强“冰箱家族”阵容。每期节目中,将会有六位厨师轮番组团上阵,为观众呈现出更有创意、更多风格的料理。

  “冰箱家族”更加庞大的同时,本季节目也将得到全面升级。首先在任务设置上,由之前的厨师单人对决变成六人平分为两队作战,并从每队中挑选一名厨师主持大局。王嘉尔和当期冰箱主人的朋友也将担任队长参与到对决中,他们既要为自己的队友加油鼓劲,还要成为厨师们的有力支援。这样的升级使得人物关系更为复杂,令嘉宾更有参与感,节目的紧张感也大大加强,从而为观众带来更有趣的观看体验。


编辑:王晓东