首页——正文 分享
作家朱秀海携《乔家大院》28日做客海口新华书店
2018年04月26日 17:16  来源:中新网海南  宋体

  中新网海南新闻4月26日电 (倪伟)4月25日,当代知名作家朱秀海携《乔家大院》将于4月28日晚做客海口解放西路新华书店,与海南读者面对面交流。

  2018年4月23日世界读书日,央视颁布了“2017年度‘中国好书’”。《乔家大院》(第二部)入选文学艺术类“中国好书”。十余年前,《乔家大院》及同名电视剧风靡全国,乔家掌门人乔致庸以商救国的梦想、行大义于天下的故事打动了无数读者、观众,以致有“从政必读曾国藩,经商必读《乔家大院》”之誉。

  为了让海南读者能近距离目睹《乔家大院》作者、电视剧编剧朱秀海的风采,了解《乔家大院》创作背后的故事,朱秀海将4月28日受邀做客海口解放西路新华书店,讲述“以商福民,以商救国”的中国企业家以诚信为本、心怀天下、利归黎民的特有的商业传统和精神气质。(完)

编辑:陈少婷