海口-徐闻摆渡直升机升级 乘客座位和乘机点增加
2018年04月26日 09:14  来源:南海网  宋体
H125型直升机。图片来源:海南港航
H125型直升机。图片来源:海南港航

  南海网、南海网客户端海口4月26日消息 (南海网记者 周静泊)4月25日,南海网记者从首航直升机获悉,为了更大程度满足乘客需求,该公司对海口-徐闻航线机型做出部分调整,执飞海口-徐闻摆渡航线的直升机由“小松鼠H125”调整为“海豚H155”,乘客座位数增加2个,最多可乘坐6人,乘机点也增加了海航文化体育广场,更方便市区居民出行。

  据了解,“海豚H155”是五吨级的高品质直升机,机上采用了当前最先进的科技,如复合材料的高性能五叶主桨,可提供更高、更稳、更快的飞行体验;抗腐蚀复合材料和轻合金的机身更加坚固安全。区别于同类产品,H-155拥有最大机舱容量和最大载荷能力、最低震动水平和最低外部飞行噪音等优势。

  此次调整,还增加了起降场地。海口乘机点增加“海航文化体育广场”,节省了乘客从市区到新海港的往返乘车时间。

  “海豚H155”的行李携带标准也从“小松鼠H125”的总携带行李件数不超过3 件,单件行李大小不超过20寸或一套高尔夫装备大小,单件行李重量不超过10公斤,提升为总携带行李件数不超过5件,单件行李大小不超过20寸或一套高尔夫装备大小,单件行李重量不超过10公斤。

  据悉,乘坐直升机从新海港码头至徐闻杏磊湾温泉度假村飞行时间为10分钟,单人票1299元/人,单人包机价为3599元,6人包机价为6099元;海航文化体育广场至杏磊湾温泉度假村飞行时间12分钟,单人票1599元/人,单人包机价为4399元,6人包机价为6899元。

编辑:陈少婷