首页——正文 分享
南湾猴岛推出二期新项目 最低优惠至68元/人
2018年04月23日 08:30  来源:中新网海南  宋体
呆呆岛
呆呆岛
呆呆岛
呆呆岛

  4月23日,为满足游客日渐多样化的旅游需求,南湾猴岛生态旅游区推出二期项目“呆呆岛”,同时整合猴岛公园旅游产品,推出景区新型组合套餐和旅游线路产品,为游客新增可游览项目和产品。

  此次活动主题为“猴享呆惠 去看醉美海滩”,时间自4月23日起至5月31日,优惠活动范围主要是“呆呆岛”观光型单产品及猴岛公园组合型系列产品。详细优惠产品可关注南湾猴岛景区旅游平台微信公众号(微信号:南湾猴岛景区旅游平台),或到猴岛景区活动现场购买预订。

  据了解,“呆呆岛”是南湾猴岛二期建设新项目,位于南湾半岛西南部滨海区域,西与清水湾度假区相邻,南与蜈支洲岛隔海相望,沙滩海岸线全长5.9公里,是海南岛东海岸线最长的沙滩。“呆呆岛”以情人崖、客船、宝船、禅船划分景点游览区域,推出以爱情传说故事和疍家海上文化、海上旅游观光的产品。后期将致力于打造海上运动、科普潜水、疍家民俗体验、休闲渔业、滨海度假休闲服务等于一体的综合性休闲旅游度假基地。(黄芳惠)

编辑:陈少婷